РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ!

РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ
 
Знаю скрыто во мне,
Что-то очень большое.
Наяву иль во сне,
Не увидишь, такое.
Только чувствую, есть.
Созерцаю, душою.
Эту Добрую Весть,
От других я не скрою.
Невозможно понять.
Что же это, такое?
Сердцу, хочется знать,
Сердце жаждет, покоя.
Мысли-всплески в глуши.
Разнеслись, тихим эхом.
А вокруг, не души.
Гул, с заливистым смехом.
Кто же это во мне?
Кто же тут, поселился?
Всё спокойно извне,
А внутри, шевелился.
Созерцая душой,
И умом созерцая,
Тот во мне, Он большой!
Я Его, не вмещаю!
Он во мне, говорит!
Открывая пространство.
Он ведёт, словно Гид.
И даёт мне, гражданство.
Только Дух мне открыл,
Лучезарное лико!
И я в страхе, застыл.
Стало страшно и дико!
Это, Бог не Земной,
В мою душу, вселился!
И Спаситель, стал мной!
И в меня, воплотился!
Чтобы думал, как Он.
Чтобы жил я, иначе.
Это, вовсе не сон.
Это, жизненно значит.
Это Слово Его,
В мою жизнь, воплотилось!
Там, начало всего.
В этом, Божия, милость.
Стал Он частью меня.
Чтоб открыть мне, начало.
Ни за что ни виня,
А ведь это, не мало!
Этот, скрытый внутри,
Знает всё, что снаружи.
И по сути, Их три,
Но Один только нужен.
И я сердце отдал.
Посвятил Ему душу.
За меня Он страдал.
Его голос, я слышу!
 
17.12.2013.г.г.Чайковски.Газиев.Ф.Ф.