ПУТЕВОДИТЕЛЬ!

Путеводитель.
 
 
К нам пришёл Путеводитель.
За заблудшими, в глуши.
Знай об этом, небожитель.
В своём сердце, напиши.
Иисус, собрал нас в стадо.
Чтобы враг нас не увёл.
Быть с Иисусом, надо рядом.
Чтобы сад души, расцвёл.
Из системной этой власти,
Дух (зловонный) лишь идёт.
Разделяя нас на части,
В ад, в погибель всех ведёт!
А Иисус, открыл нам двери.
Чтоб спасти Своих овец.
Кто Ему сердца, доверил?
Кто, открыл души ларец!
 
13.12.2013.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.