ОТПРАВЬ МНЕ ФОТО

Отправь мне фото, где душа обнажена.
Пусть покорит меня своим величьем.
Отправь мне фото, где она сопряжена
С любовью или даже с безразличьем.
Как сделать селфи, есть один секрет:
Проснись пораньше с самой первой мыслью,
Когда ещё чужого мненья нет,
И нет запретов, где слова повисли,
Ещё не сказано, не спето ничего,
На сердце только ночи дуновенье.
Отправь мне фото, только не помни его.
Бесценно утра первое мгновенье!