ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕПЕРЬ, ПО ИНОМУ ТРАКТУЕМ?

Почему же теперь,
По-иному трактуем?
Столько в жизни, потерь,
Что в душе, негодуем.
 
И не уж то у вас,
Ничего нет святого?
Разделиться на класс,
Это, проще простого.
 
Был же, братский союз.
Ни чего, не делили.
И откуда тот груз?
Чем мозги вам, промыли?
 
Может скрытность внутри,
Вы в сердцах то, носили.
Сажу, сколько не три,
Вы её, не отмыли.
 
Злыдни, хитрый народ.
Притворяются лживо.
И страну, в оборот,
Это так, не красиво.
 
На людей то совсем,
Вы сейчас, не похожи.
Врёте Миру вы всем,
Змеи лезут, из кожи.
 
Что же скажите вы?
На суду, пред Богом?
Дети, ангела тьмы.
Вас уносит, потоком.
 
Разве можно так жить?
Всё вокруг, разделяя.
Мысли злые, носить.
Все, круша, убивая.
 
Мир однажды, узрит.
Вашу гнусную, душу.
Злое вам, не простит.
Подлость, лезет наружу.
 
Справедливой волной,
Смоет скрытые маски.
И придёт вновь покой,
В свете нет, тёмной краски!
 
2.04.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.