ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК МИР БУДОРАЖИТ?

Почему же так Мир будоражит?
Почему Его страшно трясёт?
Почему, зло над Миром, куражит?
Почему, Его в пропасть, несёт?
 
Каждый знает ответ на вопросы.
Но ответить, не сможет на них.
Ведь у каждого, есть перекосы.
Но не хочет прожить он без них!
 
Это ГРЕХ, застилает глазницы.
Это ОН, совращает людей.
И во зле, перекашивает лица,
Превращая их в подлых, (свиней)!
 
От ГРЕХА, ум за разум, заходит.
И идёт человек, на подлог.
Позабыв, что пред БОГОМ он ходит!
Пишет ложью себе, некролог!
 
Жажда славы и жажда величья.
Как дурман опьяняет, манит.
Человека лишь вид и обличье!
Вместо сердца, холодный гранит!
 
Алчный Мир, пред (тельцом), преклонился.
И богатства, богатства кругом.
От ТВОРЦА, во дворцах, схоронился!
Кто мечтал из низов, о таком?
 
Это ЗЛО, размывает границы!
Сеет пошлое, в грязных умах!
Грабит страны, и рушит, столицы!
Насаждает, панический страх!
 
Но и тьма, словно в шкуре овечьей!
Как (волчара), тихонько сидит.
Только облик святой, человечий!
А внутри, вор лукавый, бандит!
 
Раздвоённое сердце повсюду!
Среди нас, эти (ЛЮДИ), живут!
Но судить их за это, не буду!
Есть на это, Божественный суд!
 
Время коротко, время лукаво!
Но страдает, страдает народ!
Каждый делает выбор свой ПРАВЫЙ!
Но не каждый, выходит вперёд!
 
На вопросы, всегда есть ответы.
Но захочешь ли ты, ОТВЕЧАТЬ?
Очень просто, давать всем советы!
А труднее, с себя СУД, НАЧАТЬ!
                                                                   14.01.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.