ПОКРЫТЫЙ МРАКОМ, МИР БЕЗДОННЫЙ!

Покрытый мраком, Мир бездонный.
Зловонный дух витает в Нём.
И он один лишь окрылённый,
Палит он этот Мир, огнём.
 
Вокруг, бушующие страсти.
Теракты, взрывы и разгул.
Он поделил людей, на части.
Встал над Землёю, в караул.
 
Втоптал он в грязь, Святое Слово.
И шарит, в (праведных) умах.
Его шипящая основа,
Лишь навивает в душах страх.
 
 
Развратный дух, сорвал одежду,
И обнажил бесстыдно, срам.
Забрал он вечную надежду,
И поселился в Божий храм.
 
И в демонизм злой Мир, скатился.
И ищет праведный в Нём (свет).
И к сатанюге прилепился.
На жизнь свою, прося совет.
 
А всюду зло, обман, насилье.
А людям всё же невдомёк,
Над ними демон в чёрных крыльях,
А не простейший мотылёк.
 
И в этом Мире, души вянут,
А люди пляшут и поют.
Он околдован, он обманут.
И в душу Господу, плюют!
 
Под этим мраком, плач и стоны.
И сердце праведных, горит.
Мир превратился, в мир мамоны.
И он в сердцах людей, царит.
 
15.02.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.