ПАРУСА ЖИЗНИ!

ПАРУСА ЖИЗНИ.
 
Поднимая жизни паруса,
Их, наполняя ветром ожиданья.
И нас влечёт туда, где чудеса!
К величью счастья, вечного свиданья!
 
Среди огней мерцающих вокруг,
Чарует нас, мелодия родная.
И сердце всколыхнётся снова вдруг,
Прижав к себе, воздушная, святая!
 
И мчимся вдаль, забыв пути мгновенья.
Душа и дух, мечтой напоены.
А сердце жаждет, света озаренья.
Мы грёзами грядущими, полны.
 
Косматый ветер, ласково ласкает.
Надеждой наполняется вся грудь.
И словно воск, душа истаивает.
А прошлого, не хочется вернуть.
 
И светом жизни, всё озарено.
И к свету тянется, холодная душа.
Он опьяняет, словно бы, вино.
Глотками пьёшь, блаженство не спеша.
 
Мечты-мечты, сковали разум мой.
В одно собрав, разбитые осколки.
Создав в душе, прекрасный мир иной,
Сравняв и сгладив, острые иголки.
 
Раскат любви, нас нежно всколыхнёт.
И страстной дрожью, тело встрепенётся.
В величье Мирозданья, окунёт,
И тихим эхом, где-то, отзовётся.
 
И сам себе, завидовать начну.
В душе сокрыв, своё предназначенье.
И ненароком, в прошлое взгляну,
Тем, подкрепив в сравненье, озаренье!
 
27.12.2013.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.