Жаль...

Шоколадом лечить печаль,
Обжигаясь напитком пряным?..
Провожаю глазами. Жаль,
Что теряю твои изъяны.
 
Не прошу у судьбы дисконт.
Только снятся ряды прохожих.
Я бреду среди них, сквозь сон.
Я ищу на тебя похожих...
 
2012