Впечатлительность

"О выборов пора! Умов очарованье!"
Неизвестный поэт
 
Читал намедни я газету
О том, что жизнь идет на лад
И, что по истеченьи лета
Ждём повышения зарплат,
 
Ужесточат законы дабы
Коррупцию разоблачать
И государство будет слабых
От слишком сильных защищать...
 
Пролил я слёзы умиленья,
Возликовал, что было сил
И преисполненный волненья
Знаменья крёстные творил...
 
 
2016