ОТКРЫТЫХ ТЕМ, ВСЕГДА НА СВЕТЕ МНОГО!

ОТКРЫТЫХ ТЕМ, ВСЕГДА НА СВЕТЕ МНОГО.
 
Открытых тем, всегда на Свете много.
Они зовут и манят нас вперёд.
Как у ветров, своя всегда дорога.
И темы те, нам кажутся, не мёд.
 
Но всюду есть, привольные раздолья.
Морских глубин, непознанный простор.
Холмы леса и просто плоскогорья,
Величие, непокорённых гор.
 
Но наша жизнь, покруче даже будет.
Она у нас, влечёт нас, в Небеса.
И наша совесть, жжёт и даже судит.
Когда в душе, есть Божия роса.
 
Для тем всегда, найдутся разговоры.
И в суете несбыточных надежд,
С усилием, минуем коридоры,
Чтоб не скатится к глупостям невежд.
 
На тему дня, «Великая Любовь».
Та, что зовётся просто, МИЛОСЕРДЬЕМ!
И от НЕЁ, с тобой нас манит вновь,
Служить Творцу, смиренно и с усердьем.
 
Любить Его, без веры, НЕВОЗМОЖНО.
Но стоит ли об этом, говорить?
Любовь свою и то, трактуем ложно.
И с этой ношей, нам придётся жить.
 
Любовь Христа - открытая дорога.
И нам мой друг, по ней ещё шагать.
Но не суди, об этом, очень строго.
Скорее Он, сумеет нас понять.
 
О вере в Бога, разное судачат.
Но хочется об этом лишь сказать,
Те разговоры с верой, мало, что-то значат.
Без веры, невозможно, ДОВЕРЯТЬ!
 
20.12.2013.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.