ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЕШЬСЯ В НОЧИ!

ОТ ТЕБЯ, НЕ СКРОЕШЬСЯ В НОЧИ.
 
От Тебя, не скроешься в ночи.
Мысли, не утопишь в океане.
Для своей души, мы палачи.
И не спрячешь истину, в  тумане.
 
Не способен Свет, отринуть мрак.
Ведь по сути это, не возможно.
Не изменишь сущности, никак.
Хоть порой, трактуем его ложно.
 
 
Всё равно пробьётся Божий Свет.
Через дебри тьмы и заточенья.
Для Него преград на Свете, нет,
Ведь порою временно, затменье.
 
Нет для Бога в Мире, скрытых тем.
Всё пред Ним доступно и открыто.
Он Хозяин сказочных Систем.
И ни что во веки, не забыто!
 
25.12.2013.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.