ОСКВЕРНЕНИЕ БОЖИИХ ХРАМОВ.

ОСКВЕРНЕНИЕ ХРАМОВ.
 
Светлые мысли, у добрых людей.
Жизненным почерком, в сердце прописаны.
Божия милость, для Родины всей.
Их имена, в книгу Жизни, записаны.
 
Приняв от Господа ту, Благодать,
В храмах для сердца, находят приют.
Славу Всевышнему, в духе воздать.
Песнь прославления, в сердце поют.
 
Дети лукавые, вышли из тьмы!
Злостью коварною, души пропитаны.
сам сатана, поглотил их умы!
Ядом убийства и смерти, напитаны.
 
Слуги коварные, в храмах бесчинствуют.
Чтобы служение Богу сорвать.
В пошлых умах, против Света, воинствуют.
Пакостям тем, благородство, придать.
 
Кто-то считает то, шалость невинная.
Такая теперь вот у нас молодёжь.
Подлая, наглая, просто бесстыдная,
Что же с подонков безбожных, возьмёшь?
 
Святость всегда ненавидима дьяволом.
Только уж больно он очень хитёр.
Светом прикрывшись, якобы саваном,
Слуг посылает на мерзкий костёр!
 
В светлых умах, Божий Свет, отражается.
Милость всегда, восстает над судом.
Только в любви, эта милость рождается.
Тем, кто построил в себе, Божий дом!
 
Кто-то сошлётся, на молодость юную.
Крепко махнув, на исток временной.
Как мол, удержишь ту девушку, буйную?
В тихом угаре, с головкой больной.
 
В Слове святом, мысли Бога, прописаны.
«Мудрость рождает в душе, Божий страх»!
Кровью Христа, на кресте Она, вписана!
Милость и Свет, на пронзённых руках!
 
Если границы у разума нет,
Враг тут посеял, лукавое семя.
Там никогда, не взойдёт Божий Свет!
Значит, пришло, уже Господа время!
 
Ангелы с неба, сойдут, чтоб пожать!
Жатва давно пред Творцом, побелела!
Видимо жатвы, недолго нам ждать!
Лишь бы душа, перед Господом, пела!   30.12.2013.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.