Анекдот от Е.С.№22 Новогодние мечты

Анекдот от Е.С.№22 Новогодние мечты
                 Мужчин
Скажите где найти такую -
Ищу жену глухонемую,
Но была б красавица-дивчина
Хозяйкой винного магазина.

            Женщин
Одна подружка говорит другой:
- Я вышла б замуж, но любимый мой
  Чтоб дома был всегда по вечерам,
  И чтоб нескучно было вместе нам.
          Должен уметь и петь, и танцевать,
          И чтоб работал, а не бил баклуш.
        - Ну, Дуся, ты даёшь, ядрёна-мать!
          Телевизор тебе нужен, а не муж.
                     29.12.2014