Любовь перегорела так давно

Любовь перегорела так давно,
Добро Богов, нам не было дано.
И пало все, как фишки в домино.
Любовь и будущее так черно.
 
Любовь перегорела так давно,
А мне не жаль, мне просто все равно.
Нет чувства боли и обиды – это дно.
Да я грешу, но в нашем мире все грешно.
 
Любовь перегорела так давно,
А на лице улыбка, мне смешно.
Ты делаешь свой шаг – умно.
А вот мой ход: любовь – удалено.