Опасная любовь

Опасная любовь
Летаю я в небесной дымке, парю ночною пеленой.
Без упоительно ищу я, осколки верности святой.
И что ищу, на что надеюсь, так глупо говорить, что мой.
Бывает так, мне кажется, что я мертва порой.
 
И вновь ищу, тот милый взгляд в пустыне,
В пустынной комнате, что названа – душой.
Пусть в океане, пусть даже на льдине,
Но милый, будь уверен, я с тобой.
 
И вновь я падаю с обрыва, я не намерена бежать,
Пройду сквозь бури и крапивы, пусть и загублена опять.
Ты видишь? Так любить тебя, могу лишь только я одна.
Да, я глупа, ведь чертову в опасность безответно влюблена.