Тяжело бывает нам .

Так тяжело бывает нам,
когда уходят люди от нас.
Так тяжело признать,
что однажды, для людей тех были мы важными .
 
Так тяжело, их отпустить
Сложнее после ,простить.
Так тяжело,принять их обратно.
зная,что будет не так уж все складно.