2

Исчезни. Я больше не в силах
Видеть в глазах твоих
Ложь в радужных переливах
Себя на прозрачных вилах
И правду одну на двоих.

Уходи. Я двери открыла
И не лги, что опять бесповодно
Я, честное слово, простила
Ты прав, я тебя отпустила
Хотя нет, развернись, там холодно.

Постой. Я опять сломалась
Ослабела в твоих глазах
Обними, чтоб опять прижималась,
Доведи, чтобы я призналась,
Что бесчувственна лишь на словах.

Обнимай. Не надо признаний
Я верю лишь этим рукам.
Не хочу больше этих изгнаний
"Дружеских" нежных касаний,
Когда скучаю по любимым губам.

Останься. Я так скучала..
Поверю - придёться сдаться.
Пусть. Я всегда прощала
И может, себя унижала,
Но готова ещё обжигаться.