3

Я продаю душу. Товарный лот.
Ниже ставки, она просрочена
Никто из покупателей не поймёт
Сколько ножей об неё было сточено.

Я никому не сказал что со мной
Я не сказал о том, как я прятался
Покупайте, я даже себе чужой
Может этим я и прославился..

Я совру вам, что не отравлен
Что не прятал себя в алкоголе
Я совру, что не был подавлен
От жуткой, противной боли.

Вы куда? Заберите это!
Я же с ней в пропасть падаю.
Можно ведь всё исправить
Хотя, кого я обманываю..