Не услышать громкий смех..

Я набираю номер твой,и тут же сбрасываю.
Эта рутина жизни,меня засасывает ,
Воспоминание те и ласки ,
Увы,закончилась та сказка.
 
Аккаунт мой в твоем чс,
Из моей жизни ,словно ты исчез .
И больше не набрать мне смс,
И не услышать громкий смех.