Радуга

Радуга
Радуга.
Та яркая дуга,что в небе.
После хорошего дождя.
Семи цветов ,как правило,
С названьем радуга.
 
Она цветов обычных вроде,
Нет ничего особенного,
Но с окончание дождя.
Глядят как будто первый раз,
Не в силах отвести в начале глаз..
 
И чудо это, и что-то не земное .
И слышать не хочу, что мол явление простое ,
Нет, я верю в то,что это волшебство .
И буду верить,как бы то не шло ..