В унисон сердца уже не бьются

В унисон сердца уже не бьются
Дрожь пропала от касанья рук
И слова печальные не льются
В ожиданье будущих разлук
 
Всё, что было, утонуло в хляби
Выцветшей октябрьской наготы
Унесли ветра по водной ряби
Наших писем мокрые листы.
 
И ненужных чувств и слов помеха
Уплывала в прошлое как в сон
Умирало в грязных лужах эхо
От сердец, что бились в унисон…