Были Боги наши правы

Рядом в поле. Рядом с небом
Одиночество души.
И в созвучии с планетой
Гнезда вьют себе стрижи.
 
За руки берутся двое.
Вот и шаг уже до звезд.
А вот в поле только поле
Посреди дрожащих гроз...
 
Раз и вышло, что на поле
Пролилась небес лазурь.
Были Боги наши правы,
Укрывая небом Русь...