Утрами слышится свирель

Утрами слышится свирель.
Утрами падает рука
На Богом смятую постель.
Течет беззвучная река.
 
И вот вторжение звезды.
Зари вторжение повсюду.
Хотелось попросту любви.
Поверить чуду...