ОТВЕТ ИЛЬЕ АНДРЕЕВИЧУ НИКОЛЬСКОМУ ...МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...

Я проснулся , в руку сон?
Милая - где ты?
Но тебя не вижу - чтож...
Сам полил цветы.
 
Вот на кухню я иду
Тихо - не спеша...
Ты как прежде ставишь чай
...Не спала душа.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.