ОТВЕТ СТАНИСЛАВУ ТОТу (ВЫ НЕ ДУРА, ВЫ ПРОСТО БОЛЕЕТЕ)

Никому не известен тот миг
Когда в сердце заглянет любовь.
И он душу отдаст Вам свою
Вы ж согрели душой его кровь.
 
Вера сердца поможет и тут.
Две души,как двойная звезда.
Обнялись и по жизни пойдут.
Согревая друг друга всегда.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.