НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ.

Ни что не забыто, ни кто не забыт.
Воистину ль эти слова, прозвучали?
Ведь сколько бойцов безымянных лежит.
Которых мы попросту с вами, не знали.
 
Над пафосным словом, есть пафосный слог.
Но это, увы, далеко не святое.
У каждого в жизни, есть свой монолог.
Но что-то должно, же нас брать, за живое?
 
Они погибали в надежде, о нас.
За Родину Матушку, головы клали!
И нужно сказать, без особых прикрас,
Тебя и меня, своей жизнью, спасали!
 
И в этот момент, они знать не могли,
Своё лишь достоинство там, сохранили.
А дети детей, эту память, СОЖГЛИ!
И веру ОТЦОВ, ни за что, ОСКВЕРНИЛИ!
 
Фашистский уклад, был раздавлен, распят!
И в логове ГАДИНУ ТУ, ПРИДУШИЛИ!
Сегодня (фашисты), из наших ребят!
Идею нацизма, опять возродили!
 
Да разве помыслить об этом, умом?
Лежат ПОБЕДИТЕЛИ, ДЕТИ РОССИИ!
Каким осудить эту ПОДЛОСТЬ, судом???
А (вы) у ПОГИБШИХ, об этом, СПРОСИЛИ???
 
Для этих (героев), всё это игра.
Но ради ЧЕГО, эти жертвы мы КЛАЛИ???
Одуматься людям, давно бы пора.
Они свою жизнь, ЗА ТЕБЯ, отдавали!!!
 
Чтоб ты (недоносок), утёр свою спесь!
Ведь это ТВОЙ ДЕД, пал сражённым от пули!
Из разума выпал ты (юноша) весь!
Тебя же идей (фашизма) НАДУЛИ!!!
 
А в жизни всегда, победители есть.
Предателей тоже, НЕ МАЛО, найдутся!
МЫ ПАВШИМ ВСЕГДА ВОЗДАВАТЬ БУДЕМ ЧЕСТЬ!
Убийцы, насильники, лишь, ПРОКЛЯНУТСЯ!
 
Россию и впрямь, не познаешь умом!
Такого на ум, никому НЕ ВХОДИЛО!
Воистину это, ГОММОРА, САДОМ!
А всё, РАВНОДУШИЕ ТО, ПОРОДИЛО!!
 
23.02.2014.г. г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.