НЕ СТОИТ В ПРИЗРАЧНОМ ТУМАНЕ.

Не стоит в призрачном тумане,
Искать несбыточных надежд.
Как в безграничном океане,
Сокрытый разум, средь невежд.
В больших просторных коридорах,
Не протиснуться не пройти.
В высоких сумрачных заборах,
Свободный выход, не найти.
Как на вулкане Мир бушует.
И нет уверенности в Нём.
Картины страшные рисует.
От лавы вспыхивая огнём!
Нет в Нём стабильности, покоя.
И зыбкий, ненадёжный Он.
И со времён святого Ноя,
К огню наш Мир, приговорён!
Как трудно к истине, прижаться.
И оставаться на плаву.
С мраком грязи, не сродниться,
И не забыться, наяву!
В глухой глуши, не заблудиться,
В плену, свободою дышать.
Среди греха, не обозлиться,
Надежду, безнадёжным дать!
Пустые злые пересуды,
Разбитых судеб, скрытых ран,
Где море крови и трупов груды,
Всё это, призрачный туман!
И у причала преисподни,
Не вздумай истину найти!
Есть путь великий, путь Господний!
Способный к вечности, прийти!
 
13.04.2012.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.