Новый день

Новый день ко мне приходит
В сером утреннем тумане,
За руку меня уводит,
Мне объятья раскрывая,
Жизни прожитой моменты,
Оставляя в дне вчерашнем,
Забывая всё, что было
Я живу лишь настоящим
И несмело, и неловко,
Захожу я в новый день,
По канату , без страховки,
Тихо двигаюсь, как тень....