Сон не идёт ко мне никак

Сон не идёт ко мне никак,
Мысли в очередь стоят,
На стене часы тик-так
Всё стучат, стучат, стучат....
Одолела тишина,
Сумрак ночи задавил,
Наступила тишина,
Про меня сон позабыл,
Я смотрю в своё окно,
Звёзды светят в вышине,
А вокруг гуляет тьма,
Мысли роем в голове,
Очень хочется уснуть,
И не думать ни о чём,
Час прошёл, часы стучат,
От меня уходит сон...