Сядь и послушай

Ты меня жалеешь, хочешь помочь,
а мне противно в глаза тебе смотреть.
Прочь, гоню все чувства и мысли -
Ведь, только пепел знает, как нужно гореть,
как можно сгореть.
Ты говоришь, что любишь,
а в ответ слышишь мой громкий смех.
Знаешь, что меня душишь,
И все равно ты - лучше всех,
дороже всех.
Прошло так много времени,
Ты, почему-то, рядом,
Я снова гоню тебя прочь,
Навожу порядок, ставлю ограду,
вместо того, чтобы поставить точку.
Прости меня за всё:
за крики, за смех, за войну,
но в своём фильме, я – режиссёр,
я - сценарист, я - актёр,
я на дно тебя не возьму.
Ты говоришь, что любишь,
я ухожу, хлопнув дверью.
Да, я – сука,
но никто не знает, что по ночам,
я плачу, уткнувшись лицом в колени.
Пусть думает, что я черствая,
недостойная, излишне игривая,
пусть душит своей любовь кого-нибудь другого,
Но, по-настоящему, только я его люблю,
и, кажется, всегда любила.