Беги

Я в замкнутом пространстве, за закрытой дверью.
Ничего не жду, никому не верю.
Тихо. Слышно, как течёт кровь по венам.
Ровное дыхание.
Я что-то чувствую. Отчаяние.
Стены давят на меня.
Сердце бьётся, пульс быстрее.
Никого не жду, ничему не верю.
Зрачки расширены. Шаги.
Пять, четыре, три, два...
Беги...