Никто не хочет быть собственностью

Я прошу, я молю, я кричу-
Ты не слышишь, или делаешь вид, что не слышишь,
Ведь ты добился своего, смотри: я больше не могу,
вновь прошу, и молю и кричу.
 
Я склонила голову, не собирая осколки гордости,
ты почувствовал, что я не с тобой, а твоя...
я, простите, собственность.
 
Ты говоришь, что так лучше, помог мне
Ты - герой, спас человека от саморазрушения,
Возможно. Одно время я утопала в вине,
убеждалась, что это правильное решение,
моё решение.
 
Сложно, уйти, когда идти некуда:
мосты сожжены, время потеряно.
И вот ты растерянный. Ждёшь.
Ждёшь, пока откроется дверь:
какая-то канитель, мозги набекрень,
я вижу тень...
"Здравствуй, любимый, как день прошёл?
Как хорошо, что ты так рано пришёл.
Я скучала, ждала, любила"
Кричала, рыдала, молила...