НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА!

«Не забуду тебя никогда»!
Говорилось не раз, на прощанье.
Пролетали года, города.
Забывался порыв расставанья.
 
Уносились куда-то слова,
В сердце стук монотонный ритмичный.
Не кружилась от чувств, голова,
И забыт тот полёт поэтичный.
 
Потому, никогда не клянись!
Обещанье, пустые надежды.
Лучше в память свою окунись.
Там увидишь себя, как и прежде.
 
Ты увидишь, прощальный перрон.
Потаённые слёзы разлуки.
От толчка, закачался вагон,
В пустоту, протянулись вдруг, руки!
 
«Не забуду тебя никогда»!
Мы друг другу тогда говорили.
Но промчались года, города,
Обещание мы, позабыли.
 
Грош цена этим клятвам теперь.
Не спасли они нас, от разлуки.
Но вхожу, в ту забытую дверь,
Где сплетались в любви, наши руки!
 
Я теперь, никогда не клянусь.
Не даю я пустых обещаний.
Жаль, что больше к тебе, не вернусь.
И не будет уже, расставаний!
 
15.04.2012.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.