НЕ ВСЁ ПОЛЕЗНО, ЧТО КРАСИВО!

Не всё полезно, что красиво.
Не злато то, что так блестит.
А Мир лукаво и учтиво,
Пустышки впарить, норовит.
 
Едим, красивые продукты.
Берём из сои, колбасу.
Нитрат содержат, даже фрукты.
От нас подальше б ту красу.
 
Теперь не химики химичат.
Повсюду химики сидят.
Шприцами, помидоры тычат.
Для нас готовят, страшный яд.
 
На рынке ягоды, арбузы.
Отборных яблок много там.
И толку кушать то, от пузы,
Кирдык придёт однажды вам!
 
13.04.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.