Акварель

Я пришла к тебе из сна,
Села на твою постель.
Ты зови меня — Весна!
Взяла с собою акварель...
 
Разукрасим нашу жизнь
Всеми красками.
Мир на миг
Станет праздником!
 
Я пришла не просто так:
Я соскучилась.
Сделала всего лишь шаг
На встречу к лучшему.
 
Я пришла к тебе из сна —
Гость непрошеный!
За окном сейчас зима,
Дороги запорошены.
 
Я пришла не просто так,
А в объятия.
Сделай ты всего лишь шаг,
Непонятливый!
 
(29.10.2016 г.)