"Моё сообщество"

"Моё сообщество"
"МОЁ СООБЩЕСТВО"
 
НИ, ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ
И ТЫ ЗЕМЛЯ, ВРАЩАЯСЬ В МИРЕ МЛЕЧНОМ,
НО ЛИШЬ ДУША НЕ ТЛЕННА, И ЛЮБОВЬ
ДЛЯ ВАС СЕРДЦА, СТУЧАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО!
 
ЛЮБВИ ПРОРОЧЕСТВА ПРОСНУТСЯ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА СЕРДЦА ЗАБЬЮТСЯ В УНИСОН,
ДВА ОДИНОЧЕСТВА СОЛЬЮТСЯ НАВСЕГДА,
РОДНЫЕ ПЛОТЬЮ И ДУШОЙ!
 
ПРИДИ КО МНЕ, МОЁ ВЫСОЧЕСТВО
КОСТРОМ ПОМПЕЙ, ПЫЛАЕТ В СЕРДЦЕ КРОВЬ,
ГОНИ НЕ ЗВАННОЕ, ПУСТОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ДУШИ МОЕЙ, ЖЕЛАННОЕ СООБЩЕСТВО
НАДЕЖДЫ - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
 
Виктор Амурский, стихи.
 
 
© Copyright: