"Мой Ангел"

"Мой Ангел"
 
Знаешь, Ангел меня навещает,
Улыбаясь, сердечком дразнит.
Понимаю на что намекает,
Но не знаю о ком говорит.
 
Так и мучаюсь, тихо вздыхая
В мыслях путаюсь, счастье ищу,
А сегодня, на крыльях летая,
Я к тебе за ответом спешу.
 
Может счастье разделишь со мною,
Слёз не надо таить, умоляю!
Что бы ни было с нашей судьбою,
Больше жизни любить обещаю!
 
Мы по жизни с надеждой идём
Нам не знать, где судьбы перепутица,
Береги свой Божественный сон,
Как сказать, может он ещё сбудется!