НАМ ВСЕГДА ГНУСАВЯТ ВЕЛИЧАВО.

Нам всегда, гнусавят величаво,
Что народ и партия, «ОДНО»!
Им на лево, нам всегда на право.
Им наверх, народ идёт на дно.
 
Люди руководства, ищут власти.
Ведь у них, горячие умы.
Чтобы разделить народ на части,
Довести до ручки, до сумы.
 
Этот (РОД), всегда у аппарата!
Рычаги правления, У них!
Их цена, алмазного карата.
Все блага и почести, для них!
 
А народ, снимает только пенки.
И идёт за НИХ, голосовать!
Об порог у власти, бьёт коленки,
Чтоб себя пред НИМИ, оправдать!
 
От нужды, всё милости он просит.
Тянется, с протянутой рукой!
(Гегемон), под дурочку всё косит!
На Канары едет, на покой!
 
(Бедным) депутатам, денег мало!
И пускай трещит по швам бюджет,
Голодать им видно, не пристало!
Им добавил денег, президент!
 
И теперь, позолотив им ручку,
Сможет свою волю, диктовать.
В пользу президента, ЗА ПОЛУЧКУ!
Кляпом этим, ДЫРЫ ЗАТЫКАТЬ!
 
Ведь у нас Страна всегда ЕДИНСТВА!
Единицы, только в Ней, ЖИВУТ!
Остальным, вид стойлового, СВИНСТВА!
Пусть подачкой давятся и жрут!
 
Нам всегда гнусавят величаво,
Что народ и партия, ОДНО.
Лишь глухой кричит им, БРАВО, БРАВО!
А слепой, не видит это ДНО!
 
4.01.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.