МЫСЛИ ВНУТРИ ПОТАЁННЫЕ СКРЫТЫ.

Мысли внутри потаённые скрыты.
Чувствами связаны сильно они.
Истины ими, давно позабыты.
Заревом страсти, пылают огни.
 
Жаждут они, опьяняющих ласок.
Эти предчувствия, душу пьянят.
Верит душа, в волшебство добрых сказок.
И притупляется острый твой взгляд.
 
И закрываю сердечные двери.
Разум сгоняет все мысли, в загон.
И для себя, мы порою как звери.
Если над чувствами, встанет закон.
 
Разум с законом, не смогут сдружиться.
Сердце напрасно тревожно стучит.
Всякое может на Свете случиться,
Если закон, хоть на миг, замолчит.
 
Только закон, всё наводит границы.
И в карауле стоит над душой.
В разуме скрыты, душевные лица.
Он втихаря, нарушает покой.
 
Так и живут два понятья на Свете.
«Надо и очень, и очень хочу»!
Каждый из них, у меня на примете.
Но из-за них, эту жизнь, я влачу!
 
27.03.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.