Будет по твоему.

Будет по твоему.
Исписанные стены,
Я вошел в комнату, словно в кому.
Ты остаешься здесь, и я ценю это.
Ведь может быть, только так, нам с тобой по пути.
 
Исписанные стены, нашими судьбами.
Ты остаешься здесь, твой алый цвет лака для ногтей.
Твои фото развешанные, аккуратно.
И одно фото в рамке, где ты одна.(Моя без пощада)
 
Исписанные стены, нашими криками,
Ты остаешься здесь,даже после гибели.
И даже когда наши мысли,-высохли, и тишиной разорвало бумажные стекла.
Ты остаешься здесь.
И поэтому, здесь всегда и все, будет по твоему.