Мессир и его свита.(О свите Воланда из фильма Мастер и Маргарита.")

Фильм любимый крутит ящик снова
Маргарита на рекУ летит,
(А Басилашвили, дьявол клевый)
Бал в чужой квартире замутит.
 
А Коровьев,до чего красавец!
(Хоть в тряпье Абдулов был одет),
А как балом он умело правит
И на все, всегда, найдёт ответ.
 
Крутоват конечно Азазелло
Все решает чёрные дела
Иногда придёт на помощь Гела,
Позовут ещё с собой кота.
 
Эта вся компания честная
По Москве устроила аврал
Дьявол исход дела понимая,
Оседлать коней им приказал.
 
И по небу ночью свита тихо
Поменяя облик, в Ад уйдёт
Почудили по Столице лихо,
Станет снова рыцарем фагот.