Ночная грусть.

Не прошу тебя о нашей встрече
Сбыться знаю ей, не суждено,
А воск роняя догорают свечи
И будет вновь не тронутым вино.
 
Открою тихо крышку у рояля
Для себя одной сыграю вновь
Я в этот зимний вечер вновь мечтаю,
Надеясь, что вернётся к нам любовь.
 
Огонь в камине тихо догорает
Ночь тоской на плечи ляжет мне
А за окном все снег летит, порхает
И вновь напоминает о тебе
 
Альбом, где мы с тобою, я закрыла
Мне не вернуть того, что не сбылось
Да, я люблю, все так же, как любила,
Люблю хороший мой до слез.