Васильковая любовь.

Колышит ветер липу за окошком
И Иволга опять грустит в саду,
Вновь на гармошке ,заиграл Сережка
И я себе покоя не найду.
Припев: Сереженька, Сереженька, Серёга
Мальчишка, что дарил мне васильки
Ты вспомни ту девчонку, недотрогу
И полевые синие цветы.
 
С тобою помнишь, мы рассвет встречали
Закаты провожали у реки
И как любимый мы вдвоём мечтали,
На поле собирая васильки.
Припев: Сереженька, Сереженька, Серёга
Мальчишка, что дарил мне васильки
Ты вспомни ту девчонку недотрогу
И полевые синие цветы.
 
Вновь о любви поёт твоя гармошка,
Но эта песнь уже не для меня
По разным берегам с тобой Сережка,
Любовь ушла, как талая вода.
Припев: Сереженька, Сереженька, Серёга
Мальчишка, что дарил мне васильки
Ты вспомни ту девчонка недотрогу
И полевые синие цветы.