Ревнивцам посвящается

Не будет, чувствую, края
моим страданиям, если
ты не поймешь, дорогая,
что давишь ножкою кресла
на ногу…
 
Мне отдавила.
Отек болезненный, точно.
Треногой кресло обвило –
гулять не придется
ночью…
 
Не буду больше игривым-
изменой не потревожу,
а стану мужем ревнивым,
и стулом тебя
стреножу…