Не взаимной любви не бывает
Не взаимной любви не бывает?
Унижаться не стоит в любви.
Я сердечный замок закрываю,
Исчезаю, меня не зови.
Пролечу перелетною птицей,
Не нарушу привычный покой,
К нелюбимым душа не стремится,
Не привязан аркан никакой.
Отпускаю любовь без ответа.
Быть – не быть? Такова се ля ви.
Но возможно я стану поэтом
И построю стихи на любви…