В каждой женщине живет

Тешу самолюбие вдвойне:
В личной жизни унывать не надо,
Буду яркой стервой на войне,
Приготовлю красную помаду.
 
Кто меня сумеет превозмочь?
Разве только пол мужской – отвагой.
Но броня крепка, уходят прочь
Ловеласы, вмиг смогла отвадить.
 
Мой избранник знает свой подход:
Главное – не надо торопиться,
В каждой женщине всегда живет
Кошечка, и зайка, и тигрица…