Не прося для меня быть таким, кто молчание слышит...
Не прося для меня быть таким, кто молчание слышит...
И распутать пытается мысли в полнейшем бреду:
Кто так нервно, порывисто, с жадностью сердцем напишет...
Для него, с сожалением я... поскорей отойду....
Потому... что лишь он этот знает закон всей вселенной:
Не бывает привязанных с нами у бездны лица...
Не бывает людей, кто останется с нами и в бренной,
Кто коснется руки.... и не пустит ее до конца.
Потому, отпущу даже тех, кто не хочет быть рядом.
Ведь когда-то желание станет сильнее самих,
Проскользну мимо них, и обрушусь лихим водопадом,
А потом, я как дикий ручей- буду вдумчив и тих.
Этих рук обратившихся вмиг успокою беспечность...
И надежной порву эту тонкую...важную нить.
Я нуждаюсь во всех...кто покажет хоть малую "вечность"...
Оттого ненавижу я верить, а также-любить.
30.10.16.