а впереди...

***
Насыпанный курган -
кто помнит Фудзияму,
не сакурой цветущей по садам? -
там перед тем, как выкопали яму,
была война…
и лишь потом Адам…
 
А впереди не Хиросима разве? –
и Бог давно от старости… в маразме…
 
2017. Чита.