МОЖНО МНОГОГО В ЖИЗНИ ДОСТИГНУТЬ.

Можно многого в жизни достигнуть.
Можно многого в жизни понять.
И в научные дебри, проникнуть,
И себя даже в жертву, отдать!
Можно в мистике страшной купаться,
И законы Вселенной познать.
Безрассудно распутству, предаться,
В облаках иллюзорных, витать.
Можно всё, прилагая усилье.
Это тоже закон неземной.
Преуспеть даже можно, в насилье,
Наступая на совесть порой.
Ничего невозможного, нету.
Надо только, на что то, давить.
Прибавлять в жизни, яркого света,
Или веру в добро, придушить!
От инертности, к славе великой.
Или штопором, в пропасть страстей.
Прикасаться к любви многоликой,
Или чахнуть, на грудах костей!
Жизнь и смерть, тебе Бог предлагает.
Только выбор, всегда за тобой.
Твоё сердце с душою решают,
В чём они, обретают покой!
И порой, не важны и мотивы.
То, не может оправдывать нас.
Это бредни, от сивой кобылы.
Как в заборе проделанный лаз.
Воспитанье тебе, не поможет.
И совсем не причём, генофонд.
И напрасно ты лезешь из кожи,
Да и зря замутил этот (фронт).
Просто так, принимая по вере,
Ничего от себя, не творя,
Чтоб потом было нечем измерить,
Чтоб не делалось это, всё зря!
Чтоб поднявшись однажды в высоты,
Не забыл, что земная ты тварь.
Гордость злая, уводит далёко.
Лучше сразу упасть, на алтарь!
До тебя этот Мир был, когда то,
Ничего ты сюда, не принёс!
Ничего не имел ты, когда то,
Никому и ничем, не утрёшь!
Достигать, это значит, смиряться!
И людей во всём Мире, любить!
А без веры, не стоит стараться!
А без веры, не стоит и жить!
 
14.04.2012.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.