МИРУ МИР!

Миру—мир!
 
«Миру мир», кричали в этом Мире.
И вела нас партия, вперёд.
Мир держал, лишь человек в мундире,
Мир трещал всегда, как тонкий лёд.
 
А для мира, были все основы.
Партия главенствует во всём.
Для кого то, были то, оковы.
Миру мир, мы вроде, не несём.
 
Мир худой, получше, чем войнушка.
Старший (Брат), всегда на высоте.
В мир играть, такая есть игрушка,
Мнимый мир, не блещет в красоте!
 
Но не долго, тешились славяне,
Миру мир, лишь снился по ночам.
Самые свободные, цыгане,
Нос утрут о мире, даже нам!
 
С.Н.Г, сошли на повороте.
И стянули вещи, под шумок!
И совсем забыли, о заботе!
Это был для Мира, полный шок!
 
На цепи, сидит порой собака,
Ей свободы хочется познать.
Но скулит от голода, однако!
И готова ноги, облизать!
 
В Мире нет свободных, почему то.
Не у всех, наполненный бюджет.
Одному голодному, не круто,
Ты теперь не брат, а лишь (Сосед)!
 
Ты убрал, обласканную руку!
Выплюнул, увесистую грудь!
Сам себя, обрёл тогда на муку!
И о мире нашем, ПОЗАБУДЬ!
 
В равенстве, ты дружбой, не обижен!
Будешь ты платить за газ, как все!
В этом друг, ты даже, не унижен,
Просто так не платят, даже мне!
 
Миру мир, я в этом, солидарен.
Честные, не просят, не скулят!
Почему народ такой бездарен?
Газ бесплатный, ждёт от (Москалят)!
 
 
17.04.2014.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.